Background Image

COMIDA JAPONESA

Assinados pelo King Temaki, o cardápio oferece sushis, sashimis e combinados, trazendo toques bem contemporâneos e muita criatividade. Os pratos desenvolvidos trazem ingredientes da culinária do Japão que caíram nas graças dos brasileiros.

COMBINADOS

SÓ PRA MIM 16un.

4 sashimi salmão, 2 crunchy, 2 nigiri salmão, 4 uramaki filadélfia e 4 hosomaki salmão.

SUSHIMIX SALMÃO 16un.

4 sashimi salmão, 2 crunchy, 2 nigiri salmão, 4 uramaki filadélfia e 4 hosomaki salmão.

SUSHIMIX ESPECIAL 19un.

4 crunchy, 5 rock`n roll, 4 hot vip, 2 joe poker, 2 nigiri maçaricado e 2 dragon.

COMBINADO TEMAKI

1 temaki médio, 4 uramaki filadélfia, 2 crunch e 4 hosomaki.

FACINHO 26un.

8 sashimi de salmão, 8 uramaki filadélfia, 4 hosomaki, 2 dragon, 2 nigiri e 2 joe.

KING MISTO 36un.

Sashimi (8 salmão, 4 atum, 4 peixe branco), 8 uramaki, 6 nigiri, (2 camarão, 2 salmão, 2 atum), 2 crunchy, 2 joe e 2 dragon.

KING HOT 36un.

8 sashimi salmão, 8 uramaki filadélfia, 2 nigiri salmão, 2 crunchy, 2 joe, 2 joe poker, 4 hosomaki de salmão, 4 hot e 4 hot vip.

PODEROSO 49un.

5 sashimi salmão, 5 selado de salmão, 5 rock`n roll, 3 joe poker, 3 crunchy, 4 dragon, 4 nigiri, 12 uramakis variados, 8 hosomaki (salmão/atum).

KINGTEMAKI PREMIUM*

ROCK`N ROLL 10un

Camarão crocante, cream cheese e pepino, cobertos com fina fatia de salmão e molho tarê.

JOE POKER 8un

Arroz envolto com salmão, coberto com salmão e ovas de massagô.

EBI CHIZU 8un

Joe de salmão, recheado com camarão, queijo cremoso defumado, mini folhas e ovas de massagô.

ATUM KOYAMA8un

Tartar de atum, abacate e cobertura de tempurá.
* se o abacate não estiver disponível poderá ser subistituido por pepino japonês desidratado.

CRUNCHY 8un

Arroz envolto com salmão, fio de queijo cremoso, sweet chilli e crocante de salmão.

BARRIGA DE SALMÃO

8 fatias de salmão selado com gergelim e molho de maçã.

ATUM SELADO

8 fatias de atum selado com gergelim e molho de maçã.

POLVO NO LIMÃO

12 finas fatias ao limão e gergelim.

NIGIRI GOURMET

3 paresde nigiri (salmão, atum e peixe branco) maçaricados com azeite cítrico e trufado, ovas de massagô e especiarias.

CEVICHE*

PEIXE BRANCO E SALMÃO

Nosso tradicional ceviche de peixe branco e salmão, marinado em molho cítrico, cebola roxa e especiarias.

PASSIÓN

Camarões, peixe branco e salmão marinados em molho cítrico, cebola roxa, maracujá, especiarias e mel.

CEVICHE TAKO

Polvo laminado e peixe branco, leite de tigre, cebola roxa e especiarias.

TEMAKI

SALMÃO

HOT FILADÉLFIA

SALMÃO FILADÉLFIA

FILADÉLFIA GRELHADO

cubos de salmão grelhado e cream cheese.

ATUM

ROLL

Camarão crocante, salmão em cubos, cream cheese, pepino e tarê.

PORÓ

Salmão em cubos, camarão, cebolinha e poró.

WHITE & SALMON

Salmão e peixe branco maçaricados, cream cheese, poró e sweet chilli.

JOE POKER

Samlão picado, cream chesse, pepino e ovas de massagó.

POKE

SALMÃO

Salmão, sunomono, manga, cream cheese, edamame, molho clássico, gengibre, chipps e arroz japonês.

AHI POKÉ

Atum, manga, cream cheese, edamame, sunomono, molho clássico, gengibre, chips e arroz japonês.

POKÉ WHITE & SALMON

Salmão e peixe branco em cubos maçaricados, cream cheese, sunomono, rapas de limão, molho teriyaki, gengibre fresco, chips e arroz japonês.

KINGBALLS

Salmão, cream cheese, cebolinha e tabasco.
Empanadas com Panko.

EDAMAME

Vagem de soja verde salgada para petiscar.

SUSHI & SASHIMI

SASHIMI SALMÃO

SASHIMI ATUM

SASHIMI MISTO

SASHIMI COMPLETO

HOSOMOMAKI SALMÃO

URAKAMAKI

FILADÉLFIA
CALIFÓRNIA
ROMEU & JULIETA

NIGIRI

JOE

Arroz japonês envolvido com salmão, coberto de salmão batido e cebolinha.

HOT FILADÉLFIA

HOT VIP

Hot coberto de salmão maçaricado, limão siciliano e tarê.

*Ceviches e menu premium não inclusos no desconto da quarta promocional.
image