Background Image

GASTRONOMIA

A gastronomia contemporânea se encontra com os sabores e a descontração legitimamente brasileiros no cardápio do Bar +55. O menu mistura toques casuais e descontraídos com a qualidade e acabamento da cozinha contemporânea. Tudo isso com muitas referências ao Brasil, principal inspiração da casa. A atmosfera do bar foi uma das principais inspirações para o menu, trazendo muitas opções para compartilhar e experimentar.

COM TOQUE DE RUA

PÃO, CARNE E QUEIJO

3 mini pães brioche, hamburguer 100% angus, cheddar inglês e molho demiglace. acompanha ketchup de goiaba e maionese.

MINI CHISPY CHICKEN

3 mini pães de cevada, frango crocante, alface romana e maionese.

ANCHO ANGUS

Ancho angus grelhado na manteiga ao molho mostarda e fritas.

BURGUER CAMMEMBERT

Pão brioche, hamburguer 100% angus, queijo cammembert frito, alface romana, ketchup de goiaba e maionese.

TACO DE FRANGO

Peito de frango grelhado, vinagrete de manga, alface romana e maionese.

UM BANQUETE

PORK BELLY

400g de barriga de porco assada em baixa temperatura e glaceada em seu próprio molho. acompanha curry de amendoim, coleslaw e pão chapati.

CHURRASCO DE IGREJA

800g short rib de angus com molho demiglace, fritas, farofa de alho poró e vinagrete.

ADOÇANDO

TÔ DE PARABÉNS

FUDGE DE CHOCOLATE COM MARSHMALLOW BRULÉE E MORANGOS EM INFUSÃO DE CONHAQUE.

DOMINÓ DE DOCE DE LEITE

Cookies intercalados com doce de leite argentino e compota de blueberry e vinho tinto.

TARTELETE DE CHEESECAKE

Torta a base de queijo com calda de amoras flambadas.

PARA MANTER O EQUILÍBRIO

FALAFEL

8 bolinhos de grão de bico temperados com ervas frescas e limão siciliano. acompanha creme de cogumelos.

SALADA DE QUINOA

Tomates assados, cenoura, cebola roxa, berinjela, picles de maça verde, brotos de agrião e amêndoas.

COM AR SOFISTICADO

CARPACCIO

Molho de alcaparras e mostarda dijon, rúcula, parmesão, azeite de oliva e torradas de pão de campanha.

SALADA DE QUINOA

Molho de tomate artesanal, queijo de búfala e manjericão.

ANCHO ANGUS

Ancho angus grelhado na manteiga ao molho mostarda e fritas.

MOLHOS EXTRA

KETCHUP DE GOIABA
MAIONESE ARTESANAL
MAIONESE DE PESTO
MOLHO DE PIMENTA
SWEET CHILLI
image